Море
А море тихо галькою шуршит.
Волна крадется, ног моих касаясь,
И легкий ветер в волосах шумит.
Вдыхаю воздуха соленую прохладу,
Легка, свободна, как во сне.
Как мало человеку надо,
Когда с природой он наедине...
Свидетельство о публикации №117112907000