Любовь и предательство!

                _
Двое наверное не понимали...
Двое друг друга в ночи повстречали!
Двое друг другу взглянули в глаза...
Сердце обоим пронзила гроза!

Было ли... Не было этой любви
Только не долго все длится...
Может быть было лучше тогда
Попросту остановиться?

Каждый подумал, что это навек
Но по другому все было...
Ведь не всегда однолюб человек,
Вскоре то чувство остыло!

Даже в любви зародившийся плод
Вновь не связал эту нить...
Люди, скажите... Ответьте, кого
В этой беде винить?!


Рецензии