От женских форм, как куры во щи

           *****
В любви мужчины - караси!
- Жене попробуй, возрази?!
   Лишь дай почувствовать свободу,
   Уже мутить желанье воду…
Всегда б поглубже? Чувств на дне…
Вдруг забывая о жене?

От женских форм, как куры во щи…
В руках мужчин держите вожжи!
   В неделю раз - под удила!
   Чтоб ни одна не увела!
Урок желаний обеспечен,
Когда слащавый взгляд замечен!

Не жди, мол, страстного общенья,
   Коль не услышу просьб прощенья!

              *****


Рецензии