16. Паника начинается

Водку принесли на удивление быстро.
Выпив три рюмки, я задумался.
Еще раз внимательно рассмотрел гравюры,
потом внимательно посмотрел на руку.

Сомнений не было - та же самая.
Настроение испортилось и стало жарко.
Во всем этом должен был быть смысл,
и смысл был!
Но какой - неясно.


Рецензии