Надо мной посадите березку

Надо мной посадите березку.
Я ее напою собой.
Проложите к березке стежку.
Голос в листьях услышите мой.

Навещайте, когда взгрустнется.
Принесите к березке цветы.
Память если тоской разольется,
Почитайте мои мечты.

Надо мной посадите березку.
Я ветвями вас обниму.
Оброню вам в ладони сережку
Как былого сердечка вину.


Рецензии