невозможного нет

Истязав в сомненьях
свою душу,
Страх создав
особенной породы,
Напряженьем
затопило сушу,
яда капнув
в мировые воды.
А потом, как бред,
накрывший пледом.
Каждый-то мне твердил:
"Ты давно потерян.
Кто-то оставит след,
кто тебе неведом.
И не хватит тебе чернил."
Я не верю,
я чувствую это кожей —
Невозможного не было,
нету
и быть не может.

© Катарина.


Рецензии