Я смотрю на январский проспект
Нет пурги, нет метели и вьюги,
Может быть у природы секрет
Есть сегодня для нашей науки.
Может так и должно было быть,
Да и мы уже все попривыкли,
Так удобнее стало нам жить,
Хотя жаль, что пропали снежинки.
И метель не метёт в январе
И не воет она по старинке,
И никто не приходит ко мне,
Грусть одна мне играет на скрипке.
И смотрю на унылый я вид,
Жизнь кругом до тоски так безлика,
Да январь понятный гибрид
От меня ждёт наверное крика .
Чтоб взорвался январский проспект
И пургой, и метелью, и вьюгой,
Чтоб природа раскрыла секрет,
Чтобы смог я обняться с подругой.
Свидетельство о публикации №117112906950