2017. Гитарист, как на фотке

Алина Ф.
Познакомлюсь с симпатичным, неженатым парнем для серьезных отношений,
который хорошо играет на гитаре, как на фотографии.


Гитарист мой на фотке
          с пистолетом в руках.
Он нашкодил в Находке
          и теперь он в бегах.

Я с таким бы ещё раз
          познакомилась вновь:
-"По тебе я скучаю,
          может это любовь"?!


Рецензии