***

А внутри у тебя
дата
срока годности –
месяц; день.
Я, наверное, зря
в утратах
в безысходности
пью глинтвейн.
Я, наверное – зря;
Быть может,
слово лишнее
ни к чему.
Средь холодного ноября,
встревожусь;

И Всевышнего
Обниму.

© Катарина.


Рецензии