На улицах Юрмалы

На улицах Юрмалы
          Зелень каштанов
И чудные запахи
          Кафе-шантанов,
И плещется море
          У ног игриво,
И каждая женщина
          Здесь красива.
Мечта как чайка
          Летит над волною,
А в небе солнце
          Горит золотое!


Рецензии