Я устала от обмана...
Мне уже на все плевать.
Голова, как от дурмана,
Закружилась в ночь опять.
Легче вдаль смотреть упрямо,
Чем тебя с собою звать.
Ты мне сыплешь соль на рану,
Чтоб тебя не забывать.
Но пора закрыть все двери,
Ведь давно нашей любви,
На полях, что опустели,
Мы угробили цветы.
(2017)
Свидетельство о публикации №117112906937