Холодные глаза

Мои мечты и все мои желанья 
Разбились о твои холодные глаза. 
В них не было ко мне и капли состраданья -
Лишь снег и лёд, что растопить нельзя. 
 
Я замерзаю под твоим холодным взглядом, 
Я зябну от твоих колючих, резких слов, 
Наполнены они таким смертельным ядом, 
Убить способным всё, но только не любовь.
 
Моя любовь - не хрупкое созданье:
Нельзя разбить её, как вазу из стекла.
Ты смог разбить мечты, ты смог убить желанья, 
Но не любовь. Она ещё жива.



09.11.2003-14.01.2004г.г.

 


Рецензии
Проникновенно...и глубина...
Сила и стойкость.Так держать!
С уважением.

Влах Пацатый   16.07.2018 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Леа Калле   16.07.2018 17:21   Заявить о нарушении