Первое МАЯ

              Первое мая

  Единства день,трудящихся,народа!
  В колонну ,демонстрации, вставай!
  Девиз; Мир.Дружба.Солидарность и свобода.
  День первый мая...Первомай!

  Цветы и флаги...Шарики...Плакаты...
  С друзьями встречи наступает час
  Пикник...Манит шашлык...Когда-то
  Так было.Вспомнилось сейчас...
 


Рецензии