Поэта раздавит поезд

Небо - свинцовая круча.
Ветер невиданной силы.
Я как бредущий под тучей
НамОкнул и сбился с пути.

Я умоляю,
Боже,
дай мне хотя бы волю,
раз я растратил силы,
что бы себя здесь найти.

Сколько еще тебе биться,
Ох, сердце в продрогшей груди?
Предательское междометие
вместо слов о любви.

Вместо объятий - шило,
Вместо улыбки - бритва.
КолИ или режь мое тело,
пустое как волдыри.

Поэта раздавит поезд
Твоих бесконечных истерик.
Поэта убьет холод
Твоих любящих рук.

В конечном итоге криком
ОглУшит и выбьет окна
В твоем драгоценном доме
Из бесконечных мук.


Рецензии