Но я искорку видел в сиянии дня

Твое имя звучит
Для кого-то и строго.
Для меня ж это музыка
октября.
В кабинетную тишь
мне не ляжет дорога.
Но я искорку видел
в сиянии дня.

Я увидел задор
и веселую свежесть.
Помогли мне они
идти среди скал.
Там за строгостью взгляда
пряталась нежность.
Только жаль что ее я
Уже потерял.


Рецензии