Ритуальное убийство

Шёл первый год двух Революций,
Большевики распяли Русь!
Возможно, то сказал Конфуций:
- Лишь согрешивши я молюсь?!

На рубеже Великой смуты
Под предводительством вождей,
Вершились дикие расчёты
Под маскировкой тех идей.

Народ слегка вкусивши власти,
Вдруг ненароком захмелел.
И под личиной красной масти
Крушил и грабил в беспредел.

Россия отдана масонам,
Им в ритуалах равных нет!
И чтобы выжечь дух иконам
Они затеяли сей вред.

Собрали царское семейство
Загнали скопом в глубь страны,
И совершили то злодейство
С безумной злостью сатаны!

Теперь расследуй, не расследуй,
Уж не вернёшь блаженных душ!
Распутин говорил - Бог ведай.
Творившим зло, во зле их куш...

29.11.17


Рецензии