Не покинет державу царица
Ее облик небесный святой,
Если вера, любовь воцарится,
Милосердие править душой
Будут нынче, а злобе обману
И притворству раздора словам,
Сатанинства жестокости плану,
Не доверится, выкинет срам
Наш народ, претерпевший немало,
Войн гражданских кровавых погром,
Трудолюбьем отмеченный славой,
Почитающий святость икон,
Будет мирным путем строить Храм
Счастья, равенства, братства страны
И приложит усилия там,
Где угроза террора, войны,
Потушив тот опасный огонь,
Что страну мог, планету объять,
Светом сердца, давая щит, бронь,
Чтобы мир и любовь отстоять…
Свидетельство о публикации №117112906881