Счастье
Ты любимой меня называл,
По пушистому снегу в салазках,
Заливаясь смехом, катал.
И я тоже тогда хохотала,
Почему-то считая, что мы
Вместе встретим приход снеготала,
А затем, через год, и зимы.
Вместе будем и в счастье и в горе,
Вместе будем с тобой навсегда.
Временами и споря и ссорясь,
Все ж любить и прощать сквозь года.
Но судьба положила иначе.
Мы с тобой навсегда... разошлись.
И мечты о простом нашем счастье
Никогда наяву не сбылись.
январь 1996г.
Свидетельство о публикации №117112906876
Ирина Полева 02.03.2018 05:45 Заявить о нарушении