Wohin fuehrt die Liebe...

Wohin fuehrt die Liebe? Ich weiss nicht;
Mir fehlt diese Antwort zur Zeit.
Die einfache Frage bezeichnet:
Mit Dir sind wir heute zu zweit.

Villeicht sagt Dir eigene Weissheit:
Woher kommt die Liebe, warum?
Ich haette gern nicht ewig kreisen:
Kann sein, diese Frage ist dumm.

Ich werde die Liebe geniessen
So lang sie die Seele beruehrt.
Ich lasse die Zaertlichkeit fliessen,
Die langsam zur Liebe uns fuehrt.

2017


Рецензии
Интересное стихотворение...откликнулось так...
С уважением... http://www.realrocks.ru/songs/1732271
Владимир.

Кеша Северный   10.05.2019 10:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.