ВЕ РЁ ЁВ КО ОЙ - ЛЮ ЮБ ВИ Ии!!!

Аа -  ГУ Уу СИ Ии!!!... -  УМ НЕ ЕЙ ШИЕ - ПЪТИ Ии ЦЫ!!!... -

   -  НЕ Ее - ДА Аа  РО ОМ - ОО НИ Ии!!!... - Ии иИ - РИ ИМ - СЪПА СЪЛИ Ии!!!... -

Ии иИ - МИ ИР!!!...         (РИ ИМ - МИ ИР)

   -  БЫ Ыы ЛЪ - СЪПА СЁ ЁН!!!... - НЕ Ее - ДА Аа РО ОМ!!!... -

Аа - ИС ТИ НО ОЙ!!!...                (иИ И С И Ии)

   -  ОТ - ТУ Уу ДА Аа!!!... -        (СИ - ИС)

ВЕ  РЁ ЁВ  КО ОЙ!!!...              (ГУ Уу)

   -  ЛЮ ЮБ  ВИ Ии иИ!!!... -               (НА Аа)

      ИИ

      P.S

      ГУНА  -  ВЕРЁВЪКА(САНЪ СЪ КЪРИТЪ)

 


Рецензии