Туристический набор

***

Любительница бить тарелки,
Счета все сразу предъявлять…
Да, очень странная семейка
У нас. Но я готов страдать.

Совет могу дать человеку,
Чья словно фурия жена:
Керамику на нержавейку
На кухне поменять пора.

И будет сразу меньше шрамов.
От них, признаюсь, я  устал.
Но у металла минус явный –
Ушибы он не отменял.

Да, чашки, миски все на месте,
Но все ж садистским был набор.
Не зря я спрятал от туристки
И нож, и штопор, и топор.

***


Рецензии