Позволь быть вне себя, позволь молчать...
От этой тишины, в которой скрылись звуки,
И сердце вырвалось уставшее от стука,
Разбилось о холодную печать
Сомкнутых губ, и век, —
безвольной немотой сокрытых,
И бесполезны слезы и молитвы,
Когда во мне, и в тишине,
и в вечности печаль,
Как траурная, черная вуаль,
Для памяти, для слов, для вен
наточенная бритва.
29.11.17
Свидетельство о публикации №117112900682