За детей войны?

За детей войны,
кто проголосует?
И не сняв штаны,
эти факты опубликует?

Или за падло открыться,
сути фактов осветить?
Чтоб по сути не язвиться,
на светлом фоне коптить?

Вы же вроде победитель,
партия правления?
А по сути потрошитель,
не народа изъявления?

И как на выборах прорвались,
в этой смуте победить?
А по сути в слугах оказались,
только людям навредить?

И вины признать всё не желаете,
правотою прикрываетесь?
Как Мажоры козыряете
и от фактов укрываетесь?

Пусть же грянет яркий свет,
настоящее ярило?
И все увидят Вас в букет,
дьявольское рыло?


Рецензии