Как мне тебя понять?

Как мне тебя понять, 
Когда сама себя не понимаю?
Как мне тебя принять? 
Ведь нужен ли ты мне, увы, не знаю.
 
Не знаю и того, нужна ли Я тебе?
И, если да, зачем тогда нужна? 
Какая роль в твоей судьбе 
Самим тобой лишь мне отведена? 
 
Всё перепуталось и странно исказилось: 
Душа и губы, руки и тела... 
Как в жизни всё моей переменилось, 
Когда тебя со мной судьба свела! 
 
Иль это не судьба, а неизбежность просто? 
Ответит может кто? А может объяснит? 
Кто мне ответы даст на все мои вопросы? 
Душа в смятеньи - как ей дальше быть?..

2000г

   


Рецензии