Я молча отдалилась от тебя

Я молча отдалилась от тебя.
Ты даже сам не понял что случилось.
Твоя любовь ни стоит ни рубля.
Мне видимо наивной все приснилось.
Мне был понятен смысл твоих идей.
Объятий, вздохов нежных поцелуев.
Мы были словно двое лебедей.
Ты меня взял себе полу живую.
И я тебе доверелась тогда.
Я из русалки в деву превратилась.
Но всё ушло сквозь пальцы, как вода.
Моя душа в твоей не растворилась...


Рецензии