Новое Солнце!

Собрав тяжёлых туч свинец,
Накрыв дождем, бесилась осень,
Почуяв своих дней конец,
Осенний лист ветрами счёсан!
Зима глумится, ждёт мороз,
Осень почти что, отгуляла,
Наш разговор, о чём всерьёз,
Дождями смыть она пыталась!
Не вышло ей, крутив собой,
Нагнуть деревья все ветрами,
Нарушить наш с тобой покой
Раздуть раздоры между нами!
Воруя солнце через день,
К нам подсылала непогоду,
Уходит осень, и теперь,
Новое солнце придёт снова!!
В лучах новых солнца дней,
Усилим мы свои желанья,
Уходит осень, да хрен с ней-
Ушли б туч серых очертания!
Новое Солнце, и с тобой,
Пусть все сбываются надежды,
Храни ты нас, и дай покой,
Который знали люди прежде!


Рецензии