Так мало здесь сейчас меня

Так мало здесь сейчас меня,
Я весь в заоблачном тумане,
Я в марте взбудоражен от оранжевого дня
От бестии, что вертится в дурмане
И жжёт мою родную кровь.

В который раз я вновь и вновь
Касаюсь всех своих проблем,
Мне не писать чужих поэм,
Когда ко мне пришла любовь,
Та, неизвестная и можно ли её назвать любовью.

Я утираюсь снова кровью
От незадачливых обид,
Какой же стыд
Ронять свое достоинство и тихо плакать
От всех,
Когда так тяжело.

Так мало здесь сейчас меня,
Но всЁ на вылет
Пред тобою
Склоняясь, жду твоей любви.


Рецензии