Точка

Посвящено супруге.

За столом ты сидишь на против,
ничего так лицо-чертеж.
Улыбаешься,между прочем,
как и прежде к тебе я не вхож.

И в мои слова не вникая,
о своем,как и прежде,гремишь.
Только вертится мысль шальная,
почему ты по жизни летишь.?

Вот бы взять дубовую палку,
вот бы взять,консервный нож,
вскрыть бы эту твою жестянку,
но,нельзя же,по рабски,всерьез

Ты идешь по жизни умело,
раздвигая,траву-лебеду,
и любуясь тобой,аголтело,
обожаю,как персик и жду.
1.08.2015 г.


Рецензии