Счастье

Счастье

Сошла от жадности сума,
И всех, кто рядом ненавижу.
Теперь осталась я одна,
И перспективу в этом вижу.

У этих новое жилье,
И не тяжелая работа,
Живут отдельно, все свое,
Шикарный отдых лишь забота.

У этих тачка «Мерседес»,
И ездят в гости к меценатам,
В делах у них сплошной прогресс,
И нет конца счастливым датам.

А этим просто повезло,
Им выпал выигрыш в лотереи.
Там комнат несколько, село,
Там дачный дом на самом деле.

А той кикиморе везет,
Ей олигарх подарит остров,
И за границу увезет,
И нет конца вину и тостов.

Да, это все свело с ума,
Сижу и жду, как дурра счастья.
Но знаю, что я не одна,
Кто оказался в неучастья.

От счастья людям хорошо,
И счастья много не бывает,
Когда б к вам счастье не пришло,
Пускай оно Вас не пугает.

Не важно, сколько подопрет,
Не важно, с кем то или сами,
Важнее то, что повезет.
Пусть счастье будет вместе с Вами!


Рецензии