В день святого валентина 13 февраля 2003 года
Но я тобою покорён,
И не могу сегодня медлить,
Ведь я в тебя уже влюблён.
А в День Святого Валентина
Об этом лучше рассказать…
Я полюбил тебя, Марина,
И это чувство не унять!
Свидетельство о публикации №117112906696