Не умеешь ты любить 7апреля 2003 года

Я знаю, почему меня ты не ревнуешь,
Но всё же сладостно в объятиях целуешь, -
Всё потому, что не умеешь ты любить,
Но хочешь лучшей среди лучших женщин быть.

Тебя природа наградила красотой
И очень странной непонятной мне мечтой,
Меня ты этим даром соблазняешь
И страстно моё тело обнимаешь.

А я твоим желаньям удивляюсь,
Тобой одновременно восхищаюсь,
Нельзя ведь лучшей среди лучших женщин быть,
Когда не можешь ты мужчину полюбить!


Рецензии