Когда душа моя ни здесь и ни там

Когда душа моя ни здесь и ни там,
Когда глаза мои закрыты,
Я прикасаюсь вновь к твоим мирам,
Боясь увидеть перегибы
Вновь озабоченного дня.

Когда по швам летят морозы,
Когда не знаешь многих тайн,
В своём астрале я рисую розы,
Еще за мной свободный тайм
Где ночь прекрасна белыми цветами.

Когда пол мира позади,
Когда скребёшься вновь на крышу,
Когда луна горит вдали
И звезды яркие я вижу,
Не понимая их значения огня.

Когда как будто взаперти
Ломаешь все свои идеи,
Судьба мой мир ты расчерти
На дни и на недели,
Но только не ломай меня за зря.


Рецензии