В парике плыл пароход
По реке плыл пароход...
В парике плыл пароход.
Удивляется народ-
Не бывает на реке
Парохода в парике!
Катя путает слова.
За диктант у Кати"два"!
Обижает смех народный.
Может, пароход мой модный!
Свидетельство о публикации №117112906649