Не Христос, уже Учитель

Не Христос, уже  Учитель
Там, где Сорос правит бал

 
Сколько ныне сект приблудных?
Иль своей здесь веры нет?
Под гипноз речей  «Иудиных»
Лезут в тьму, ища там свет…

К проповедникам разврата.
И охотникам к благам.
Растеряв, что было  свято,
Все, сложив к чужим ногам!

Удивляюсь я порою,
Сколько в мире дураков?
Что башкой живут чужою,
С пустотой своих мозгов!

Ничему их жизнь  не учит!
Ни обманутых всех вой!
Всё в туманы лезут кучей
Перед пропастью чужой!


Рецензии