птицы счастья второе крыло

Птицы счастья   второе крыло
Доли женской  оформится вскоре,
Чтоб постыдное рабство прошло
И с мужскими правами в миноре

Никогда  б не тревожило совесть
И на равных  уж  было  вдвоем,
И слагалась   любви, дружбы повесть
Вдохновенно  о Ней и о Нем.

О Мужском и о Женском Начале,
Составляющих счастье  земли,
Лишь бы сами они не попрали
Человечность и  святость семьи.

Так угодные  Богу, народам
И любви, чтобы было где жить
И  тогда уж  болезням, невзгодам
 Мир планеты  не сокрушить.

Значит,  стоит помочь, оберечь
Птицы счастья второе крыло
 И тогда  ее  добрая  песнь
Будет радостно литься, светло…


Рецензии