А если бы жить осталось...
За пять минут можно много успеть сказать.
А слова отчего-то в голову не идут.
Осталось четыре, часы продолжают считать.
И многих любил, а надо сейчас о любви?
И многое бросил, а стоит ли помнить о том?
Молчишь. Молчишь, и осталось три.
И всякое можно сказать. А что?
Прощения... К черту, нормально и так.
А что не успел - не важно. Шумит в голове.
Секунды летят. И жизнь утекает в такт.
Молчишь, а минуты осталось две.
Безмолвие отягощает,
Сводит с ума тишина.
И кажется, стоит решиться, понять - спасён.
Собрался, волю в кулак - тик-так - одна...
И понял, и промолчал.
Всё.
Свидетельство о публикации №117112906614