Верни меня назад...
Туда, где я когда-то был.
Но, твой печален взгляд,
Держаться здесь нет сил.
Верни меня туда,
Где звуки водопада.
Позволь нырнуть мне в море,
И спрятаться на дне.
Где лето навсегда,
Где боль не с нами рядом,
Летаем на просторе,
Взмываем на волне.
Цветут ромашки на полях,
Везде порхают бабочки...
А реки всё текут,
Всё это не вернуть вновь,
И реки всё текут,
И я это не верну вновь...
Мы не знаем ничего,
О своей будущей судьбе,
Но, я хочу лишь одного,
Лишь прикоснуться к тебе.
Позволь немного мне поспать
В тени деревьев на траве,
Увидеть сон, где я обнять
Тебя бы смог... И в синеве,
Тогда б сомкнулись горы с морем,
Где чайки реют над волной...
А реки всё текут,
Всё это не вернуть вновь...
И реки всё текут,
Я это не верну вновь...
Свидетельство о публикации №117112900661