Она вела себя как пёс...

Она вела себя как пёс,
Жаль, только лаять не умела.
Совала всюду длинный нос,
Все тайны знать она хотела.
Себя "породистой" считала
С медалями и родословной,
А всех вокруг лишь презирала
И отгоняла "недостойных".
Она пред всеми лебезила,
На всех и каждого брехала
И часто, хвост поджав, скулила,
Себя невинной выставляла.
Но вот состарилась она...
"Щенков" волками воспитала.
Осталась жить совсем одна,
Свои "щенкам" ненужной стала.
И возникает тут вопрос:
Зачем весь этот фарс был нужен?
Она всего лишь "старый пёс"
Чей голос уж давно простужен


Рецензии