Хочу сказать спасибо

1 куплет.
Милые хорошие и чуть – чуть упрямые,
Но всегда послушные, когда рядом мама.
У кроваток ваших ночей я не спала,
Потому что очень вас долго я ждала.

ПРИПЕВ.
Хочу сказать спасибо богу я за это чудо,
Ведь ничего на свете у меня дороже нет.
Нигде и никогда, вы знайте, не забуду,
Тот день, когда родные появились вы на свет.

2 куплет.
Вы мои любимые, самые желанные,
Самые родные, мои вы долгожданные.
И без вас не вижу в жизни смысла я.
Знайте, что дороже всех вы моя семья.

3 куплет.
Много ласки и тепла каждый день даю,
О своей большой любви я вам говорю.
Знаю точно, никогда не буду я одна.
Потому, что вы моя лучшая семья.
ПРИПЕВ.


Рецензии