Кардиология - ПСО ИТ
Ему совсем не много ... 18 ...
Переверните цифру ! Он не прожил ВЕК !
И мне теперь в себе не разобраться ...
Остановите Время хоть на миг ...
Я помолюсь ... Быть может я успею ...
У Бога попросить ... Последний крик
И как мне теперь жить ... Я не сумею ...
Но надо жить ! Молиться и Любить ...
И помогать насколько сил хватает ...
Не быть беспомощным ... Учиться и Лечить !
Как трудно " Богом " быть ! ... Когда Жизнь рядом тает ....
Свидетельство о публикации №117112906553