Туман

А жизнь подобно кораблю,
и этот образ я люблю,
а ты по жизни капитан
плывешь по морю,вдруг туман.

В тумане труден ориентир,
и он один и ты один.
Глаза слепы,слова глупы,
а чувства шепчут,мы сложны.

И мы слились в борьбе идей,
туман кричит,ведь ты не чей,
я скрыл тебя и охватил,
в тебе уж нет небесных сил.

Да ты ошибся мой туман,
ведь ты проходишь,как обман.
Лишь солнце на небе взошло,
тебя уж нет и вновь светло.
29.07.2015 г.


Рецензии