уроки
сжаты до крови в кармане ключи
я опять у подъезда ни света ни звука
глазами в окно лишь молю не молчи
ножом на руке что любовь это цепи
я скован слезой что подарком не мне
о нас не споют на тончайшем фальцете
тепло одиноким не грянет во тьме
если любишь тяни за истерик петлю
я буду покорен и ласково слаб
пронзая словами ударам внемлю
в верности смысл покорности раб
и буду прикован глаза оторви
на улице мерзнуть несчастной сукой
бремя есть смысл и цвет любви
я опять у подъезда ни света ни звука
Свидетельство о публикации №117112906495