Глазам не верю

Глазам не верю, неужели?
Число такое всех трудов?
Среди стихов есть проза в деле
моем на взгляд читательских судов.

Как много строк стихосложения,
как много рифмы и не очень,
причиной стало вдохновение,
а может, глупостей наивных, впрочем,
глупа поэзия должна быть, не заумной,

так Пушкин говорил, надежда на него,
он - идеал, кумир планеты всей земной,
но я прошу простить меня, читатель и того,
что строчки тронут рану, боль усилят мной,
быть может не умышленно и боль вся стороной.

Я нерадивых, грубых и жестоких ненавижу,
лгунов, предателей и перебежчиков любых мастей.
Конец плачевный, по заслугам их предвижу,
в калейдоскопе и в потоке всех вестей.


Рецензии