Какое волшебство несется на закате
и как таинственно все мило в тишине,
лежу и созерцаю сны в своей кровати,
а завтра утром я примкну к мечте.
К той самой, где весна вскрывает,
так яро снежные валы
и солнце в душах закипает
и начинаются балы.
Шальной, хмельной растрачиваю страсти,
мне нечего припрятывать душе,
все карты у меня сегодня в масти,
поспорив я с судьбой, иду к тебе.
Слова любви, замученные жизнью
пытаются прорваться сквозь стену
моих обид, заплаканные мыслью
приписывают без следствия вину.
И всё же дни летят так беззаботно,
что хочется безумно целовать,
ты обернешься, скажешь милый поздно
стелить нам новую кровать.
Вот после, когда любовь проснётся
и море будет о любви шептать,
к нам неожиданно вернётся
та самая изысканная страсть.
Свидетельство о публикации №117112906447