Сомнение

Так давно не говорил комплиментов...
Мы с тобой как соседи живём...
Скажи, ты у нас не влюбился? Неверно?
Тогда с чего так опустел наш дом?

Ты не ходишь "на лево"? - признайся.
От тебя это легче узнать.
Может я не твоё уже счастье
И руки пора мне уже опускать?

Зачем мне бороться за это...
За то, чего я не держу....
Может быть пожалею об этом,
Но в кровать я тебя не пущу.

Хоть однажды во мне усомнившись
Ты предателем стал для меня.
Почему тогда оступившись
Не решила уйти от тебя.


Рецензии