Молитесь и Бог вам поможет. 2017 ноябрь

Молитесь и Бог вам поможет .2017 ноябрь.

Когда мы родились - Господь дал нам Душу .
И Разум ,чтоб Бога Закон не нарушил .Чтоб
Были благими дела в твоей жизни . И ты свою
Жизнь посвятил лишь Отчизне .Родимому дому ,
Семье, своим Детям . Ведь ты за Их счастье
Пред Богом в ответе .

Во всем этом -Совесть тебе помогает . Она , как
И Нравы -в Душе обитает . Господь за тобой из
Небес наблюдает . В защиту вам белого Ангела
Дарит .Чтоб ты насладился по жизни Любовью .
Ведь Зависть и Лож для Души -станут Болью .
Как будто вам рану посыпали солью .

Но Время , как скорый проносится мимо . А мы
Потихоньку стареем вестимо . Бежим неизвестно
Куда  и Горюем . Законы по своему Бога трактуем .
Мы славим Златого Тельца , в него -верим . А Бог
Нам для Счастья закрыл свои двери . Ни Плач ,
Ни Стенания -вам не помогут . Покайся за ваши
Грехи перед Богом .

Молитесь и Он вам  конечно поможет . Он  ваши
Грехи у Судьбы подитожит . Воздаст по заслугам .
В Беде вас не бросит . И лишь за Святых вас
Молиться попросит . Нас всех Божья Мать от Беды
Охраняет . Святой Лик Николы - на Путь наставляет .
Святая Матрона - Здоровье нам дарит . Их много
Святых . Мы их любим сердечно . Пусть в нашей
Душе -остаются навечно ! В.М.Резников .


Рецензии