Пожалуйста принеси мне чашку чая!

Пожалуйста принеси мне чашку чая,
Конфентку,что с ночинкой подобрей.
Ведь я любить тебя не перестану,
Буду любить тебя от пяток до ушей.

Побудь со мной,хотя бы ещё вечность,
И не одну, а сразу миллион.
Чтоб в наших чувствах, мама-бесконечность,
Не разряжала никогда свой телефон.

Одень улыбку, натяни пошире струны,
Будем сегодня мы с тобою песни петь.
О счастье, о любви ,о верной дружбе,
И в небесах безоблачных лететь.

Пожалуйста принеси мне чашку чая,
Конфентку,что с ночинкой подобрей.
Ведь я любить тебя не перестану,
Буду любить тебя от пяток до ушей.

А то что снег, морозы и тревога,
Так это за окном, а мы внутри.
Из поцелуев  создадим свою погоду,
Ты только меня искренне люби.

Пожалуйста принеси мне чашку чая,
Конфентку,что с ночинкой подобрей.
Ведь я любить тебя не перестану,
Буду любить тебя от пяток до ушей.

     Астапенко В.В.


Рецензии