На подводной лодке

На подводной лодке
Не прожить без водки!
Тоска без приключений
И разных увлечений.
Такая ерунда,
Что не берут туда
Пол женский на работу
И срезали им квоту!
Естественный вопрос:
А, как же там матрос
Справляется весной
На глубине морской?
Ведь это не секрет -
Русалок в море нет!
Сплошное воздержание
И разочарование.
На берег не сойти,
Подружек не найти.
Приходится держаться,
Мечтами наслаждаться.
Отсюда у матросов
Отсутствуют вопросы.
Им на подводной лодке
Нельзя прожить без водки!

29.11.2017


Рецензии