Медсестра

У вас так лёгкая рука,
Такое нежное леченье.
Всё очень просто не спеша,
Душа приятным откровеньем.

Так не заметна острота,
И горечь налитого зелья.
Лекарств расписанных всё для,
Ради здоровья проявленья.

Ваш голос мягкою рекой,
Так убаюкает от боли.
И чувства нежной пеленой,
Согреют мир Вашей любовью.
       Александр.


Рецензии