Индиговый взгляд
Облил ароматом, грейпфрута... исчезнув...
В природной мелодии чувственной амбры...
Едва уловимых... в томлении специй..."
пьянящий сознание...
Светлана Аро
Томление вечер ,лето дышит ветром,
Прилив сменяет уходящая волна,
А память помнит взгляд, искрящим светом,
Улыбку и пьянящие слова.
Все было тихо и совсем безлюдно,
Но ты ворвался на брега мои.
Взорвалось море,было так уютно,
И привкус губ,касается души.
Все кажется обычным,может чуть вкуснее,
И море отливает на солнце бирюзой,
Но сердце бьется громче, немного чуть быстрее,
Так что же это было,привкус так пьянит тобой?
http://www.stihi.ru/2017/11/28/5179
29.11.2017
Свидетельство о публикации №117112906399